+7 (4112) 50-59-41 Вызов врача на дом. 24/7.
Лечение алкоголизма, наркология.
Написать в WhatsApp

Отзывы

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.
23 декабря 2020
Николай Викторович Верига
Город: Якутск
Высоко оценил услуги по снятию ломки, которые предлагают в вашей наркологической клинике. Помощь потребовалась брату, когда он в очередной раз пытался бросить употреблять запрещенные вещества. Если бы обратились не к вам, скорее всего, все опять закончилось бы безрезультатно.
25 сентября 2020
Жанна Сергеевна Васильева
Город: Якутск
Даже не думала, что, вызвав врачей, чтобы поставить капельницу от алкоголизма, получу комплексную помощь. Наркологи не только стабилизировали сына, но и посоветовали, что ему давать в ближайшие дни, как вести себя, чтобы убедить начать лечение от зависимости. Сейчас семье опробуем интервенцию, подключили родственников, надеюсь, она даст результат и вернет мне моего мальчика.
23.12.2019
Мария
Город: Якутск
За 15 совместных лет жизни с мужем последние 8 он сильно пил. Я перепробовала разные методы лечения – возила его по бабкам, отводила в церковь, делала заговоры и даже обращалась в специальные центры для кодирования. Помогало на время или вообще не помогало. Но когда муж во время очередного запоя поднял на меня руку, я поняла, что нужно действовать и сейчас или никогда. Лечение алкоголизма в клинике «Частная Скорая Помощь №1 в Якутске» стало для меня и моего мужа настоящим спасением. Он перестал пить, поменял работу и круг общения, где раньше были только такие же алкоголики. Он не пьет уже почти год, а таких успехов не было ни с одним из средств.
29.11.2017
Антон
Город: Якутск
«Частная Скорая Помощь №1 в Якутске» помогла мне избавиться от серьезной наркотической зависимости. Сначала я только иногда с друзьями курил, потом попробовал таблетки в ночном клубе и пошло-поехало. Когда понял, что мне нужно помощь, подсел уже конкретно. Обратился к старшему брату, потому что сам боялся не справиться. Он меня поддержал и помог найти клинику. Прошел курс лечения и реабилитации. Сначала даже боялся, что только в клинике нет тяги к наркотикам, а вернусь домой и она вернется. Но врачи успокоили, научили, как бороться с такими мыслями и быть уверенным в себе. Уже год чистый. Хотя до сих пор стараюсь не появляться в той среде, где начать употреблять.
24.04.2017
Дмитрий
Город: Якутск
Прошел лечение в наркологической клинике и вернул себе свою жизнь. Ко мне вернулась жена, а дочка наконец-то увидела любящего и заботливого отца. Я даже смог быстро найти хорошую работу. Я уже думал, что моя жизнь закончилась, а она только начинается! Врачи в клинике отнеслись очень хорошо. Я не почувствовать осуждения и мог спокойно обсуждать свои проблемы и страхи. Лечение было проведено профессионально и быстро. Могу порекомендовать клинику «Частная Скорая Помощь №1 в Якутске» всем людям, которые хотят побороть наркотическую или алкогольную зависимость.
15.01.2017
Александр
Город: Якутск
Никогда не считал себя алкоголиком, ведь я не тот человек, который напивается до потери пульса или пьет по утрам. Но в какой-то момент понял, что пить начал почти каждый день. А потом из-за пьянства от меня ушла жена, и я решил что-то поменять в своей жизни. Знакомый посоветовал клинику «Частная Скорая Помощь №1 в Якутске», где я провел месяц. Условия достойные, питание вкусное и полноценное, врачи – внимательное и профессиональные. Было ощущение, что отдохнул в санатории, но еще и полностью избавился от тяги к спиртному. По цене получилось дороже, чем в обычной городской больнице, но оно того стоит.
26.01.2016
Анатолий
Город: Якутск
До того, как я попал в клинику «Частная Скорая Помощь №1 в Якутске», побывал в нескольких реабилитационных центрах. Были те, которые напрямую связаны с религией, и те, где просто издевались над пациентами. Когда посчастливилось попасть в действительно хорошую наркологическую клинику, я понял, что у меня появился шанс выздороветь. Здесь работают внимательные и профессиональные врачи, которые прикладывают все усилия, чтобы вернуть наркоманов к нормальной жизни. Только после реабилитации я научился смело говорить – я наркоман, но я победил болезнь и изменял свою жизнь.
15.04.2015
Наталья
Город: Якутск
Мой муж всегда периодически пил, а в этот раз ушел в запой на две недели. Не знала уже, что с ним делать. Бледный весь стал, перестал есть и ходить на работу. Вернувшись вечером домой, заметила, что он находится уже в каком-то неадекватном состоянии, испугалась и вызвала нарколога. «Частная Скорая Помощь №1 в Якутске» приехала за 20 минут. Врач внимательно выслушал меня, поставил мужу капельницу и все время следил за его состоянием. Оставил лекарства на несколько дней и порекомендовал пройти лечение алкоголизма в клинике. Когда муж немного окреп, отправила его в стационар, где ему провели кодирование.
30.05.2014
Иван
Город: Якутск
Никогда не думал, что я стану алкоголиком. У меня был вполне успешный бизнес, любимая жена и двое детей. Но когда с бизнесом начались проблемы, стал выпивать. Сначала ходил в бар, а потом завел таких же друзей и уже пил дома или даже на улице. Скатился на самое дно. Но когда жена забрала детей и ушла к матери, я решил действовать. Сначала пытался бросить пить сам, но всегда срывался. Хочу отметить высокий профессионализм специалистов клиники «Частная Скорая Помощь №1 в Якутске». Опытный нарколог поддержал меня, а психолог помог решить психологические проблемы. Меня быстро вывели из запоя с помощью капельницы, а потом пролечили в стационаре. С того времени больше ни капли в рот не брал. Каждый человек совершает ошибки, главное, чтобы умел их признать и исправить.
Оставьте отзыв о нашей работе
оценка от 1 до 5*

ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
К ВРАЧУ ОНЛАЙН

И получите скидку на лечение 10%

Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями нашей политики конфиденциальности.