+7 (4112) 50-59-41 Вызов врача на дом. 24/7.
Лечение алкоголизма, наркология.

Отзывы

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

За 15 совместных лет жизни с мужем последние 8 он сильно пил. Я перепробовала разные методы лечения – возила его по бабкам, отводила в церковь, делала заговоры и даже обращалась в специальные центры для кодирования. Помогало на время или вообще не помогало. Но когда муж во время очередного запоя поднял на меня руку, я поняла, что нужно действовать и сейчас или никогда. Лечение алкоголизма в клинике «Частная Скорая Помощь №1 в Якутске» стало для меня и моего мужа настоящим спасением. Он перестал пить, поменял работу и круг общения, где раньше были только такие же алкоголики. Он не пьет уже почти год, а таких успехов не было ни с одним из средств.

отзыв от Мария
Мария 23.12.2017

«Частная Скорая Помощь №1 в Якутске» помогла мне избавиться от серьезной наркотической зависимости. Сначала я только иногда с друзьями курил, потом попробовал таблетки в ночном клубе и пошло-поехало. Когда понял, что мне нужно помощь, подсел уже конкретно. Обратился к старшему брату, потому что сам боялся не справиться. Он меня поддержал и помог найти клинику. Прошел курс лечения и реабилитации. Сначала даже боялся, что только в клинике нет тяги к наркотикам, а вернусь домой и она вернется. Но врачи успокоили, научили, как бороться с такими мыслями и быть уверенным в себе. Уже год чистый. Хотя до сих пор стараюсь не появляться в той среде, где начать употреблять.

отзыв от Антон
Антон 29.11.2017

Прошел лечение в наркологической клинике и вернул себе свою жизнь. Ко мне вернулась жена, а дочка наконец-то увидела любящего и заботливого отца. Я даже смог быстро найти хорошую работу. Я уже думал, что моя жизнь закончилась, а она только начинается! Врачи в клинике отнеслись очень хорошо. Я не почувствовать осуждения и мог спокойно обсуждать свои проблемы и страхи. Лечение было проведено профессионально и быстро. Могу порекомендовать клинику «Частная Скорая Помощь №1 в Якутске» всем людям, которые хотят побороть наркотическую или алкогольную зависимость.

отзыв от Дмитрий
Дмитрий 24.04.2017

Никогда не считал себя алкоголиком, ведь я не тот человек, который напивается до потери пульса или пьет по утрам. Но в какой-то момент понял, что пить начал почти каждый день. А потом из-за пьянства от меня ушла жена, и я решил что-то поменять в своей жизни. Знакомый посоветовал клинику «Частная Скорая Помощь №1 в Якутске», где я провел месяц. Условия достойные, питание вкусное и полноценное, врачи – внимательное и профессиональные. Было ощущение, что отдохнул в санатории, но еще и полностью избавился от тяги к спиртному. По цене получилось дороже, чем в обычной городской больнице, но оно того стоит.

отзыв от Александр
Александр 15.01.2017

До того, как я попал в клинику «Частная Скорая Помощь №1 в Якутске», побывал в нескольких реабилитационных центрах. Были те, которые напрямую связаны с религией, и те, где просто издевались над пациентами. Когда посчастливилось попасть в действительно хорошую наркологическую клинику, я понял, что у меня появился шанс выздороветь. Здесь работают внимательные и профессиональные врачи, которые прикладывают все усилия, чтобы вернуть наркоманов к нормальной жизни. Только после реабилитации я научился смело говорить – я наркоман, но я победил болезнь и изменял свою жизнь.

отзыв от Анатолий
Анатолий 26.01.2016

Мой муж всегда периодически пил, а в этот раз ушел в запой на две недели. Не знала уже, что с ним делать. Бледный весь стал, перестал есть и ходить на работу. Вернувшись вечером домой, заметила, что он находится уже в каком-то неадекватном состоянии, испугалась и вызвала нарколога. «Частная Скорая Помощь №1 в Якутске» приехала за 20 минут. Врач внимательно выслушал меня, поставил мужу капельницу и все время следил за его состоянием. Оставил лекарства на несколько дней и порекомендовал пройти лечение алкоголизма в клинике. Когда муж немного окреп, отправила его в стационар, где ему провели кодирование.

отзыв от Наталья
Наталья 15.04.2015

Никогда не думал, что я стану алкоголиком. У меня был вполне успешный бизнес, любимая жена и двое детей. Но когда с бизнесом начались проблемы, стал выпивать. Сначала ходил в бар, а потом завел таких же друзей и уже пил дома или даже на улице. Скатился на самое дно. Но когда жена забрала детей и ушла к матери, я решил действовать. Сначала пытался бросить пить сам, но всегда срывался. Хочу отметить высокий профессионализм специалистов клиники «Частная Скорая Помощь №1 в Якутске». Опытный нарколог поддержал меня, а психолог помог решить психологические проблемы. Меня быстро вывели из запоя с помощью капельницы, а потом пролечили в стационаре. С того времени больше ни капли в рот не брал. Каждый человек совершает ошибки, главное, чтобы умел их признать и исправить.

отзыв от Иван
Иван 30.05.2014
Оставьте отзыв о нашей работе
Наши специалисты
фото доктора Руслан Копылов

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 12 лет.

фото доктора Елизавета Куликова

Врач психиатр.
Стаж работы 10 лет.

фото доктора Суханов Георгий

Врач реаниматолог.
Стаж работы 17 лет.

фото доктора Панфилова Анна

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 11 лет.

фото доктора Лаврентьев Валентин

Врач нарколог
Стаж работы 15 лет.

фото доктора Крюкова Валентина

Врач психотерапевет.
Стаж работы 17 лет.

фото доктора Евдокимов Семён

Врач нарколог.
Стаж работы 10 лет.

фото доктора Лыткин Олег

Врач психолог.
Стаж работы 14 лет.


ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
К ВРАЧУ ОНЛАЙН

И получите скидку на лечение 10%

Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями нашей политики конфиденциальности.